Шуточный киноанонс 2

Андрей Чубариков
Смотрите в кинотеатрах страны:

Продолжение фильма «Любовь в большом городе»:
«Свекровь в большом городе».

Никита Михалков приступил к съемкам продолжения нашумевшего американского фантастического ужастика «Чужой». Продолжение будет снято в виде дилогии:
«Свой среди чужих»,
«Чужой среди своих».

Новый боевик с Джейсоном Стетхэмом в главной роли:

«Перевозчик адреналина»

Мюзикл о жизни тяжело больных людей – «Доходяги»

Русский ремейк оскароносного фильма 2009 года – «Миллионер из хрущеб»!

Фильм «Белое солнце пустыни» стал лидером кинопроката в Японии под названием «Красное солнце Курил» 

Фильм о раввине-моряке – «Полосатый пейс»

Трилогия о непростом жизненном пути простого российского олигарха –
«В зоне особого взимания»
«В зоне особого влияния»
«В зоне особого режима»

Новая эротическая комедия – «Голубая лагуна». Женщинами там и не пахнет.

Фильм-сказка для наркоманов «Там на неведомых дорожках»

Новая кинокомедия на старый лад «Семь стариков и одна старуха с косой»