От чистого сердца

Канишев Федор
     Посвящается девушке, которая научила меня жить несмотря ни на что, которая помогла мне в трудной ситуации, не позволила совершить глупых ошибок и необдуманных поступков, за что я ей безумно благодарен. Соня, спасибо тебе большое! Ты меня спасла.
                Софья Степанова (http://stihi.ru/avtor/pravednica)



Пусть птички поют тебе звонкие трели,
Пусть солнце играет в твоих волосах,
Пусть сбудется все, чего мысли хотели, 
И лишь радость искрится в твоих добрых глазах.

Пусть сон будет слаще цветочного меда,
И розовый слоник будет в руках,
Пусть на улыбки вернется к нам мода,
Чтобы яркою вспышкой ты осталась в веках.

Ведь улыбка твоя так мила и прелестна,
Дарит тепло она, светом маня,
Душа так добра и поверь, так чудесна,
Очень многое значит она для меня.

Забота и ласка твоя - беспредельна,
Нежность твоя не знает границ,
Сонечка, солнышко, ты просто бесценна,
Пред тобой на колени опускаюсь я ниц.