Пора осенняя

Владимир Кобец
***
песня здесь http://narprod.com/blog/otbor/34180.html

На пороге осени в начале сентября
Пожелтели листья, пожелтели рано.
Мы с тобой расстались, ничего не говоря.
Мы с тобой расстались холодно и странно.
Думали, наступит бабье лето,
Думали, оно согреет нам сердца.
Знаешь, я уже не верю в это,
И не помню твоего лица.
ПРИПЕВ:
Пора осенняя, листва опавшая
В своем прощальном вальсе кружится.
И нет спасения, любовь уставшая
Застыла, словно льдинки в лужицах.
-2-
Стая журавлей потянет к югу неспеша,
Будет мелкий дождь накрапывать уныло.
Кутается в памяти от холода душа,
Греет сердце то, что между нами было.
Только то, что было, не вернется.
Нет у нас любви, и нет пути назад.
Просто в том, что меньше греет солнце
В общем-то, никто не виноват.
ПРИПЕВ.
-3-
Есть другая у тебя, и я с другим давно.
Стали мы терпимей и добрее стали.
К нам весна вернулась, прилетели птицы, но
Наши журавли назад не прилетели.
Некуда лететь усталой стае,
Нет у нас в сердцах любви и нет весны.
Просто есть другой и есть другая.
Только мы, увы, не влюблены.