следвслед

Млеко
мой дом на покатой улице
послесловие – лиственно
полосатое
линии
- словно инеем –
мелом асфальт
и 4ерни4ные волосы
небеса темно-синие
складкой террас
и немного изму4ена
/скрываясь за ту4ами/
позоло4енных пальцев
абзац  - терпнет тонкими
сломами
усатыми сомами
и зелеными солнцами
словно собрат
переуль4ато – площади
я нау4ена.
солью мой взгляд
и слегка лишь – улыбками
остриями все пики
но
стерхом летят
все промозглые Риги
все блестящие Рицы

самый нежный ей взгляд

мой дом на покатой улице
где люди целуются
*