Не могу не сказать это ей

Андрей Шаргородский
Как ей больно и как одиноко,
Хочет просто бежать в никуда,
Как жестоко и недалеко,
Что любили ее нелюбя….

Как прекрасны глаза и ресницы,
И вечерний ее наряд,
Она может любому присниться,
Не мечтала об этом она….

Как ей холодно от объятий,
На руках Его запах чужой,
Она не хотела свадьбы,
Но и он…хотел быть с другой…

И ресницы ее поредели,
Но львицей осталась она,
Известность почти богини,
И слезные ночи без сна…

И однажды себе приказала,
Быть неприступной как тень,
И сама от себя сбежала,
Не могу не сказать это ей….

Шаргородский А.П. 02.02.2009г.