Ровесницы мои

Владимир Кобец
***
Ровесницы мои,
Грустить не вижу повода,
Грустить и сожалеть о прожитых годах,
Я уверяю вас, вы так же молоды,
И юность ваша – это навсегда.
Ровесницы мои,
Вы честь хранили смолоду,
Не продавали юность вашу за гроши.
Поэтому грустить не вижу повода –
Вы и сейчас безумно хороши.

ПРИПЕВ: Пусть годы поднимаются по лестнице,
И пусть поют не ваши соловьи,
Но вы для нас по-прежнему -  прелестницы-
Ровесницы, ровесницы мои.

Гулять по вечерам, увы, не наша очередь.
Нам не встречать рассвет среди густой травы.
Но как на вас похожи ваши дочери,
Такие же красивые, как вы.
Ровесницы мои,
Не стоит вдаль загадывать,
Пусть не коснутся вас крылом своим года.
С пьянящим ароматом спелой ягоды
Вы и сейчас невесты, хоть куда.