в моей комнате четыре стены

Юлия Калашникова
В моей комнате четыре стены.
В моей комнате четыре угла.
На обоях квадраты видны,
От квадратности схожу я с ума.

А на улицу схожу я с тобой,
Я совсем забываю про лето,
Мне б ещё разобраться с весной,
А уж осень, и нет пистолета…

Скоро листья начнут умирать,
По ночам будут мокрые крыши.
И в одну из таких ночей
Я заплачу, но ты не услышишь…