Что за страсти у вандала!

Сергей Сметанин
Что за страсти у вандала!
Что за прихоти опять?
У Финляндского вокзала
Образ ленинский взорвать!

Не получится. Двум третям
Мира надобно взлететь,
Чтобы памятники эти
Из души людской стереть!