Звучат волшебные слова

Наталья Алексеевна Силина
Звучат волшебные слова, собой чаруют...
Со мною рядом голос нежный и родной.
Я погружаюсь в звуки эти с головой!
Они одни меня и ранят, и волнуют!!!

                Они одни меня и ранят, и волнуют,
                И вдаль уносят - к прошлым берегам...
                И я бросаю все к твоим ногам -
                Пускай душа еще немного потоскует...

Пускай душа еще немного потоскует,
Ей в наслажденье прошлые мечты -
Ведь в них одних она с тобой на ты,
Звучат волшебные слова, собой чаруя...