Частушки на 8 марта

Андрей Чубариков
Исполняются от имени пожилой женщины - веселой бабушки:

В светлый день 8 Марта отдыхает вся семья –
На бутылку дед не просит – еще пьяный с февраля!

Я на печке отдыхаю, дед с посудой возится
В день весны 8 Марта он не отморозится!

После свадьбы муж меня на руках носил 3 дня,
А теперь и в женский день целоваться ему лень!

Мы сидим на лавочке – мимо ходят парочки
Страстно обнимаются – нам в глаза бросаются!

Просыпается с утра вся родимая страна:
«Дорогой, 8 Марта! Поздравлять меня пора!»

На базаре я была – видела там розы…
Муж, конечно же, принес веник из мимозы!