Кто-то любит снег, а кто-то любит грозу

Андрей Чубариков
Однажды я решил написать свои слова на музыку песни "Back in the USSR". Вот что у меня получилось:

Кто-то любит снег, а кто-то любит грозу,
Кому-то нравится полуденный зной.
Я предпочитаю лишь твою красоту –
Природа щедро поделилась с тобой,

Тебя люблю боже мой,
Меня покинул покой,
От страсти я сам не свой!

Пролетают дни – им вслед уходят года
И неизвестность ждет меня впереди.
И пусть вокруг кричат: «Не говори «никогда»!»
Я никогда не скажу: «Уходи!»

Всю жизнь надейся и жди –
Любовь свою береги!
Подругу жизни цени!

Множество историй есть о вечной любви:
Белых, черных, серых страниц.
И пока сердца влюбленных бьются в груди
Пред Афродитою мы падаем ниц –

И нет счастливее лиц!!!

Кто-то любит снег, а кто-то любит грозу,
Кому-то нравится полуденный зной.
Я предпочитаю лишь твою красоту –
Природа щедро поделилась с тобой,

Тебя люблю боже мой,
Меня покинул покой,
От страсти я сам не свой!