Надрывно плакала душа

Иванова Любовь
Надрывно плакала душа,
С тобой, таким родным прощалась.
До основания круша,
Все, что с таким трудом досталось.

Покоя не было и мне,
Погода, подхватив настрои,
Назло мучительной весне,
Сменила на зиму «обои».

Мир слился с нами в один такт,
Снег падал леденящим градом,
И дождь хлестал по щЁкам так,
Твердя: « Проходит всё, так надо…»

Мы замерзали в этот день,
И отдалялись шаг за шагом,
Но что бы, ни случилось, верь…
Я буду рядом, буду рядом.