Цыганочка

Кондратиссимо
Степь меня поцелует взасос
И оближет сухим языком
После третьей пойдёт вразнос
Всё что нажито тяжким трудом

И я верю  что будет ещё
В небе  где бушевала страсть
Я пою  я хочу её
только мне туда  не попасть

Только мне и бродить по тьме
Натыкаясь на все углы
Только мне и дурачить смерть
Керосином из-под полы

Шваль залётная по степи
Шарабаном гужбанит всласть
Сердцем Господи укрепи
Дай мне волю туда попасть

Вольным ангелом сын степей
Упряжь утлую разорвёт
И попробуй ка не испей
Что кудрявая поднесёт

Завернётся ковыль в ковёр
Кудри стрянут в горле сухом
Сердце в бездну цыганский хор
Обрывает на дне морском

А наутро срамную страсть
Брошу в форточку пополам
Дай мне волю туда попасть
Поднеси триста семьдесят грамм

Апрель , 2009