Une Nuit A Paris

Сергий Дубенко
DANS LES RUES PARISIENNES
PAS UN HOMME,
PAS UN CHIEN,
LA NUIT A TOMBEE SUR LA SEINE.

DES PLATANES TOUT GRIS,
TOUS LES ARBRES -
E N D O R M I S
SOUS LE CIEL ETOILE' DE PARIS!

JE TRAVERSE TOUTES LES PLACES,
JE ME PASSE TOUTES LES RUES,
JE DESCENDE AU METRO
SOUS LA SEINE.

MON PARIS, JE T'EMBRASSE,
TOUR EIFFEL, JE TE VUE,
JE VOUS AIME, MADEMOISELLE
PARISIENNE!

UNE NUIT A PARIS -
UN CADEAU, C'EST UNE GRACE,
UN AMOUR DE JEUNE FILLE
QUI T'EMBRASSE!

UNE NUIT A PARIS -
SOUVENIR SAVOUREUX,
UN PLAISIR, ETRE HEUREUX
D'ETRE ICI...  A PARIS!

03/04/2009 г.
Киев-Париж-Киев