Теплом несбывшейся мечты

Сандроо
Теплом несбывшейся мечты...
Я утолю свои желанья...
Стеклом звенящей пустоты...
Разрежу преданность скитаньям...

зайду в свой дом и предскажу...
себе уюта и покоя...
тебя к себе приворожу...
и мир изменится - нас "двое"...

но страсти миг тебе отдав...
устану снова быть покорной...
прости, мой королевский нрав...
опять нажал на кнопку - "сторно!!!"


сторно  - отмена операции...