Поминальное

Лада Владина
Безвременно ушедшему   
Виктору К.

Первая гроза,
Раскаты грома,
Всполохи над домом,
И за слезой слеза...

Жалеет, значит,
Сама природа,
И с грозового свода
Дождями плачет...