Боль

Михаил Кимбер
У меня полотно не окончено…
Я замучился цвет подбирать…
Сроки все по заказу просрочены…
И устал на звонки отвечать…
Я давно протранжирил авансы…
Как ни странно – совсем и не пил…
Был бы бубен, устроил бы танцы…
Чтобы чуть избежать этих вил…
Я халтуру писать не умею…
Не могу я на белом наврать…
Слепотой от курей заболею…
Если стану про СОЛНЦЕ писать.

2009.04.04