Три жизни...

Ольга Михайленко
13/17.02.2000 г.


Три жизни только были вместе –
Сто тысяч жизней были врозь!
Пред Духом ты – моя невеста,
Но с Богом к Алтарю идешь.

Тебя коснусь я лишь мечтою –
Его невеста, не моя!
Я на коленях пред тобою –
Ты Бога выбрала в мужья!

Пред алтарем склонится нужно
Не поднимая вверх очей.
Мне править в Храме Вашу службу
И я сгораю меж свечей!