Я больше не нахожу слов

Олег Фунтиков
Наши лучшие стихи-остаются ненаписаны...
Эта утренная тишь-краской памяти расписана
Наше время в небесах-догорает,пеплом падает
Вечный наш самораспад...чем сегодня он обрадует?!

Лишь_памятью_всех_облетевших_над_вечностью_дней.........

Вот и все стихи...я больше не нахожу слов!
Ночи так тихи...я больше не вижу снов!
Время,словно грязь...я пойман в его тиски!
В сотый-сотый раз...мне здесь подыхать с тоски!

Наши лучшие сны- остаются только снами...
Тени умершей весны-вечно следуют за нами
Наша жизнь течёт как сок-из подрубленной берёзы!
Вечно розовый восток- на ветвях рождает слёзы!

Те_что_казались_когда_то_живою_росой..........

Вот и все стихи...я больше не нахожу слов!
Ночи так тихи...я больше не вижу снов!
Время,словно грязь...я пойман в его тиски!
В сотый-сотый раз...мне здесь подыхать с тоски!

Наши лучшие мечты-истрепались словно крылья
Под покровом суеты- покрывает память иней...
Наше детство где-то там, наше будущее смутно
Вечный наш самораспад...старше стал на это утро

Что_скоро_сгорит_под_лучами_нелепого_дня...........

Вот и всё,привет...я больше не нахожу слов!
Нас здесь больше нет...мы тени позабытых снов!
Много лишних фраз...ещё чуть-чуть и побелеют виски
Этот мир без нас...полон тоски! тоски! тоски!!!!!!