Последний вечер

Динка Ди
Последний вечер, взгляд последний,
Сплетенье рук, и вздох тоски,
Я вспоминать навеки буду,
Тот миг прощанья, миг любви.

И отпускать так не хотели,
Признанье замерло в глазах,
Ах, если б, если б, улетели,
От всех людей, от всех преград.

Но здесь, сейчас, разлука рядом,
Рука к руке, и к взгляду взгляд,
И сердце замерло неспешно,
Последний миг, последний час...