Слова и слух

Имиль Нагиев
Наверно я погиб, ведь с каждым годом
Всё мыслей меньше в голове
Моральным чувствую уродом, себя в тебе
Наверно я погиб , и повсеместно
Душа не требует чудес, лишь плоти тесной
Я превращаюсь в тварь с незримым глазом
А сердце убираю в ларь, от раза к разу
Но лишь наступит ночь как царство тени
Спешу тайком из дома прочь я весь в смятенье
Брожу по улицам пустым как прокажённый
Не знаю, что я там ищу как мытарь сонный
Черствею я, а поиски напрасны
Всё мыслей меньше в голове и только ясно
Мой мир давно погиб, я здесь изгнанник
Лишь только память мой кумир а ей данник