Я знаю тебя, Маска!

Татьяна Осипенко
...Я знаю тебя,Маска!
Ты прибыл ко мне во сне,
Из самой красивой сказки.
На белом своём коне.

Зачем черный плащ накинул?
И веки подвёл углём?
О встрече с тобой молила,
Принцессу ту,за углом.

Она попросила много.
Ни деньги,ни правду.Жизнь.
Я ради тебя готова
Слететь по наклонной вниз.