Холодная весна

Куаныш Есенов
В чем причина, ты мне подскажи,
Столь холодного биения сердца?
Неужели все дело в любви,
Что не успела в душах согреться?

Что мне делать теперь, расскажи,
Буйный нрав свой оставить за дверцей?
Либо просто повязнуть в придумстве и лжи,
Вспоминая игру из далекого детства?

Ну а где же чувства, ты мне покажи,
Как смогу я ими наесться?
Если нам столь прекрасно, мы парим от любви,
То где, как мед сладкая, лунная песня?


3 апреля, 2009 год