Черная полоса

Дюймовочка2
Наступила черная полоса,
Словно затянувшаяся гроза,
Словно дождь стеной без конца,
И от слез не видно лица.

От себя отчаяние гоню,
Не пришла еще я к нулю,
Солнца жду, но все его нет,
Ночь кругом, когда же рассвет?

Силы темные не отстают,
Только все настойчивей пристают,
Наступил период такой,
Может, чтоб я стала другой?

Но когда же будет конец,
Где же ты, небесный отец,
Не оставь меня, не покинь,
Подари небесную синь

Там, где солнце дарит лучи...
Как душа от боли кричит.
Ну когда ей будет покой,
Знает только он, ангел мой.