Поверьте мне - я вас любила

Фаина Соколова
Делила полог ночи белой,
Чтоб мне поверили, друг мой,
Я о любви сказать посмела,
Вы посмеялись надо мной.

Поверьте мне - я вас любила,
Теперь не время вспоминать.
Что чувства на двоих делила,
Могла о встречах лишь мечтать.

Признанье девочки в слезах,
Смешно и странно слышать было,
Меж нами счастье в двух шагах,
Нас пощадить его - молило.

Теперь, с раскаяньем в слезах,
Стоите, преклонив колено,
Что было прежде в двух шагах,
Уж не вернуть - навеки тленно.