Сочинитель

Светлана Николаевна Капитонова
Нотка к нотке – напишу…
Может, песню сочиню?
Про малину ягоду,
Про дожди и радугу,
Про поляну из грибов
И про наш с тобой улов.
Как сидели у костра…
Песни нет такой пока.
Но зато могу мечтать,
Как я буду сочинять
Про малину ягоду,
Про дожди и радугу,
Про поляну из грибов
И про наш с тобой улов.