Я считаю

Светлана Николаевна Капитонова
Могу считать я до пяти…
Ты меня не торопи!
Вот один, а вот и два!
Два грибочка я нашла.
Возле старого пенёчка
Папа срезал три грибочка.
Если к двум прибавить три –
Ты в корзинку посмотри! –
Знаю точно, будет пять…
Научилась я считать!