Восхищение акростих

Любовь Ясиневская
В`от это утро!
О`й, смотри вон там
С`веркнула молния,
Х`оть вроде ясно
И` не было ещё дождя.
Щ`енок под лавкой -
Е`му прекрасно.
Н`е думал о дожде
И` восхищён он,
Е`му дарованной еде.

4/04/2009 год