Если будешь - будь навсегда

Ксения Табу
Если будешь - будь навсегда…
Ведь тобою весь мир оброс;       
Если вдруг чересчур горда –      
Теплотою своих волос               
Прикоснись же к моим губам -   
Расцелую тебя…всего…               

Если нет – прошу…- уходи!
Тайно вылью тебя из вен,
Не оставив даже в горсти
Хоть бы каплю тебя - взамен…
Отрезвляя клинком меча
Своё сердце - обитель зла…

Если будешь – будь до конца…
Я чуть-чуть ещё подожду…
Если славу несёшь льстеца -
То ты ходишь по тонкому льду...
Шаг назад – а там полынья:
Ни руки моей, ни плеча….

Если будешь - будь навсегда…   


..
.

27 марта 2009 г.

Фото:  Алексей Целищев.
На фото - Алиса Кузнецова и Георгий Трусов