Принц волшебный любовь не таит

Лев Полыковский
ЭКСПРОМТ (Из Диалогов сердец, диалог сердец с Асей Алиевой)

Принц волшебный любовь не таит,
он пленительной страстью горит.
Жаждет счастья хмельного конца,
свою Ладу он ждёт у венца.
Он полцарства за счастье отдаст,
не обидит ничем, не предаст.
Он великой любви господин,
он с красою своею един.
Так сияй красота и ликуй,
принцу дивному счастье даруй.

4.04.2009