любимой

Коля Шпир
С автоматом наперевес
Через фенечку на запястье
По брусчатке уходишь в лес
Отвоевывать чье-то счастье

Пуля – дура но так верней
Чем выбрасывать белый флаг
Среди спиленных кем-то пней
Даже друг вероятный враг

Мокасины оставят след
Папиллярный узор судьбы
И шинель превратится в плед -
Партизанский этап борьбы

Пусть неопытна и груба
Твоя карма военных лет
Поцелуи и есть стрельба
Уцелевших пожалуй нет

Ты уйдешь как погаснет день
Не оставив прощальных слов
С темнотой обратится тень
В едкий запах чужих духов

Но я рад что с тобой знаком
Веру в чудо еще сожрут
Между «hard» с расширеньем «com»
И заплеванным «Robin, GOOD»