Мы повторимся

Алекс Василен
Всё, что прошло когда-то будет,
Мы повторимся и не раз.
Весна природу вновь разбудит,
Всему на свете дан свой час.

Мы повторимся на рассвете,
Росой упавшей на траву.
Весенним ароматным ветром,
Лаская юную листву.

Дождём осенним, белым снегом,
Проплывшим облаком вдали.
Мы повторимся в мире этом,
Туманом  лёгким у земли.

Мы повторимся в детях наших,
Мы повторимся вновь и вновь.
Ведь были мы и жили раньше,
И также верили в любовь.

Мы были, есть и вечно будем,
По кругу наше время мчится.
Не долгой вспышкой наших судеб,
Вновь кто-то заново родится.
         


      18.01.2009.