Жизнь БОГА в вечном обновленье

Славен Любомиров
Жизнь  БОГА в вечном обновленье,
В явленье радостном Любви младой,
Неопытной, доверчивой, живой,
И СЫНА БОЖЬЕГО рожденье,
И мира в СЫНЕ восхожденье
В блаженный Вечности Покой.