Подруге

Ирина Левицкая
С воей подруге пожелаю
В есны в душе, любви, цветов
Е ё я просто обожаю,
Т акая женщина, нет слов!
Л юблю её за нрав беспечный.
А вы не знаете друзья,
Н а сколько человек сердечный
А ристократочка моя!

Е ё мне очень не хватает
Г рущу, что нет её со мной.
О на не скоро прилетает.
Р одители твердят порой:-
О на не пара тебе дочка!
В от здесь не нужен мне совет
А х, где ж ты Светик,- белый Свет?