Про такого говорят...

Арсений Платт
Если пьян поэт, как гад
И стихами глючит,
Про такого говорят:
Раздолбай писучий!

Если рван его наряд,
А в квартире голо,
Про такого говорят:
Жадина и сволочь!

Если, трубку закуря,
Пишет стих о МУРе,
Про такого говорят:
Стукачок, в натуре!

Если на девичий зад
Автор смотрит сонно,
Про такого говорят:
Нетрадиционный!

Если он про октябрят
Что-нибудь провякал,
Про такого говорят:
Педофил, однако!

Ну, а если на моря
Автор зырит букой,
Про такого говорят:
Не матрос он. Сука!