Молю

Александра Никонова
Я жить хочу
И вас прошу,
Не забирайте у меня,
Закат,
Рассвет
И радость наступающего дня.
Хочу я видеть каждый миг,
Секунду каждую и час.
И памяти открыв тайник,
В ней разобраться
В этот час.
Жизнь коротка,
Не стоит озлобляться.
Понять себя
Хочу я попытаться.
Зачем живу и как?
Моя жизнь это не пустяк.
Ведь каждый в этот мир
Пришел для дела.
И просто грех,
Прожить его так не умело.
После себя оставить след,
Не приносить любимым бед.
Молю я Бога,
Что б издал указ:
Пусть дети
Не уходят раньше нас.
Когда придет пора,
Врата на небе отварили.
И в нужный час,
Нас дети чтобы хоронили.