Море

Любовь Розенфельд
Безлюдное море...
Волна за волной
на берег пустой набегает.
Я здесь,
     в восхищенье стою под горой,
и сердце моё замирает.
Бесшумная лодка скользит по воде,
вдали пароходы дрейфуют.
И сладкий, раскатистый
                лепет волны
все раны мои врачует.
----------------------------
Фото автора.