Новое стихотворение про старую историю молодой жен

Юли
А я любила –
Вопреки всему.
Любила просто, крепко, беззаветно,
Любила «вместо..», «для..» и потому
Что я умела с этим чувством светлым
Летать, мечтать, и думать, и творить,
Топтать дороги, покорять вершины.
Умела быть. Умела разлюбить.
Как многое зависит от мужчины!