Сожжённые стихи...

Андрей Петренко
............................................Ненужная, горит в огне тетрадь,
............................................А в ней стихи, что для тебя слагала.
Секретарёва



Бог с ним, ушедшим напрочь, навсегда...
Залечит Время и такие раны.
Но жаль стихов сгоревших - вот беда! -
не воскресить их после ссоры странной...

Они, как нерождённое дитя,
которое могло бы стать великим...
Я говорю об этом не шутя,
хоть говорю об этом очень тихо...

И криком буквы в пламени кричат!
И, извиваясь дымом, строчки плачут...
Зачем же, не подумав, сгоряча
Вы поступили так, а не иначе?... :(((