Порочный круг

Софрон Софронов
Давно забыли люди Бога,
Заблудших душ не сосчитать.
И в рай потеряна дорога,
Но многим это не понять.

Мы днём единым жить стремимся,
Успеть везде и сделать всё.
И этим искренне гордимся,
Но это суета, враньё!

Замри душа, хоть на мгновенье.
О, как прекрасен мир вокруг!
Запомни чудное виденье,
Порочный разомкнётся круг.