Вздохнул Три Раза Горько Пистолет

Иван Топор
И терпким вкусом крови оставался
Запекся на губах я криком: -Нет!!!
Не предавал. Не лгал. Не унижался.
Вздохнул три раза горько пистолет.

И лепестками роз укроя землю
Сырую. Красным среди черных лент.
Словам последним я без звука внемлю.
Вздохнул три раза горько пистолет.

Обычный.  Деревянный…  и табличка.
Начало и конец. А ЖИЗНИ нет!
Не факел… просто догорела спичка.
Вздохнул три раза горько пистолет.

Монет на очи скромно пара ляжет.
Харон везет в слепое далеко.
Мне пистолет не дал и шанса даже,
Вздохнул… и лишь две пули в молоко.

_________03.04.09 г._____________