Как обычно пришел

Елена Ивановская
Как обычно пришел
И сказал мне: "Привет!
Я другую нашел,
Уезжаю, мой свет,

Ты прости, полюбил,
Ты не плачь и не злись,
Ой, ключи позабыл,
И за дочь помолись".

И захлопнулась дверь -
Он ушел навсегда,
Что же делать теперь,
И податься - куда?