Я тебя люблю...

Виталий Березун
Я тебя люблю - просто обожаю.
Без тебя я больше не могу,
Без тебя я вовсе пропадаю.
И ты об этом лучше знаешь.

Образ твой растаял в сентябре.
Ты умчалась прочь - позабыла обо мне.
Я выйду рано из дома - на заре,
И солнцу всё расскажу я о тебе.

Я никак не могу тебя понять.
Как твою любовь завоевать.
Как в сердце боль своём унять?
И в душе тоски не замечать.

И при нашей встрече вновь
Я снова докажу свою любовь.
И попрошу ответ мне дать:
Чего же от тебя мне ожидать?..

Я тебя люблю - просто обожаю.
Без тебя я больше не могу,
Без тебя я вовсе пропадаю.
И ты об этом лучше знаешь.