Нам нужно уйти...

Виталий Березун
В час, когда ночь приходит к власти -
Мы забываем, что в душе ненастье.
В сон погружаясь с головой -
Мы любовь забираем с собой.

Жизнь проходит день за днём.
Жизнь короче год за годом.
Нам дорого время - мы бережём,
Стараясь идти достойным путём.

Когда ты стоишь на пороге веков -
Время уносит счастье наше вперёд.
Ты плечом открываешь дверь -
Ты в объятиях матери теперь...

Ты летишь - вокруг тебя пустота.
Ты летишь - возвратиться нельзя.
Попытки твои ничтожно малы -
Тебе не упасть. Назад нет пути...

Мы не хотим уходить -
Мы боимся темноты...
Нам не чужды страхи тьмы,
Но нам нужно уйти.
...нам нужно уйти...