Только бы не

Татьяна Петренко
Только бы не, ах, только бы не
Самое главное, самое важное
Только бы мне не досталось в конце
Только холодное, только бумажное

Только бы не, ах, только бы не
Самое нужное, самое близкое
Только бы не испеплилось в огне
Самое доброе, самое чистое

Только бы не, ах, только бы не
Самое вещее, самое вечное
Только бы не погребла я на дне
Самое нежное и - человечное

Только бы не, ах, только бы не
Самое высшее, самое нужное
Только бы мне не досталось в конце
Только чужое и только бездушное...