Больной вопрос

Виктор Коробов
У меня большой вопрос.
Всё пошло на перекос
Нет прописки, нет жилья,
Нет прохода от жулья.
Нет соседей, нет родни.
Собутыльники одни.
От меня ушла жена.
Дети бросили меня.
По ночам совсем не снится.
Утром нечем похмелиться.
Нету жизни. Прям беда!
Дайте денег, господа!
г. Москва 1996 г.