***

Виктор Коробов
Другая музыка играла.
И были девушки моложе.
От Белорусского вокзала
Я как то брёл в толпе прохожих.
Сжималось сердце от тоски,
Теснило грудь, щемило печень,
И больно резало виски,
И было похмелиться нечем.
Я выглядел как идиот.
Меня спасла бы пива кружка.
И вот навстречу мне идёт
Моя давнишняя подружка.
Она навстречу мне плыла,
Как избавление от Ада.
Какая музыка была...
И пиво «Невское» что надо!
г. Москва 1995 г