***

Виктор Коробов
На улице Арбате,
Сидел мужик в халате.
Прохожих рисовал.
И были те прохожие
Все на него похожие
Как капельки воды.
Иные удивлялись
Халвой в него бросались
И плакали навзрыд.
- Какое издевательство,
Такое рисовательство
Недолго ж до беды.
А он и в ус не дует,
Сидит себе рисует.
Ему всё до балды!
г. Москва 1995 г.