В экстазе графики

Селиванов Сергей Вячеславович
В экстазе графики,
взбесившиеся строчки
Со страстью ритуальных танцев
Посредством букв, штрихов и точек
Нам непонятность мыслей разъясняют

сергей/10/1997.