***

Виктор Коробов
Ветер воет. Ветер стонет.
Завивает снег в пургу.
На Большом театре кони
Замерзают на бегу.
И разбег их невесёлый.
Не завидное житьё.
А квадригой управляет
Голый малый!
Ёлы палы... Ё... моё!!!
г. Москва 1995 г.